Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Сексуальные желания мужчин

Главная Блог Сексуальные желания мужчин

Для яркого и разнообразного секса мужчинам очень хочется воплотить в жизнь все свои самые невероятные эротические фантазии. Конечно же, у разных людей они сугубо индивидуальны, однако в результате социального опроса удалось составить топ заветных эротических идей, которые так интересны большинству представителей сильного пола.

Групповой секс. Стать полноценным участником сексуальной оргии – одна из самых популярных тайных фантазий многих мужчин. К самому бюджетному варианту относится реализация секса в сауне с друзьями и приглашенными проститутками. Более изысканная идея предполагает секс втроем с любимой женщиной либо же свингерскую вечеринку. И если попробовать первый вариант группового секса удается многим мужчинам, то второй случай далеко не для всех.

Анальный секс. Уже практически никто не считает данный вид интимной близости извращенным или же зазорным, но далеко не каждая женщина с радостью соглашается его попрактиковать. Однако мужчины считают его крайне интересным и приятным. Именно поэтому, даже если женщины не считают такой вид сексуальной близости приемлемым, это ни в коем случае не делает парня садистом или же извращенцем.

Бисексуальный секс. Сексуальный аппетит буквально каждого мужчины разгорается до максимума, едва он представляет себе картину развратного интима с парочкой сексуальных подружек. Это смотрится очень чувственно, ярко и эстетично, однако мало кем достигается. Самое удивительное в том, что мужчинам даже не нужно принимать участие в процессе – им вполне достаточно наблюдать за близостью двух красивых женщин для получения удовольствия. Самым страстным представителям сильного пола необходимо увидеть в таком сексе именно женскую доминантность. Расскажем по секрету, что лидирующей эротической фантазией мужчин является роль беззащитного заложника в плену горячих безжалостных амазонок.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12