Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Сексуальные традиции Востока

Главная Блог Сексуальные традиции Востока

Сексуальная культура Азии привлекает многих своих магическим волшебством. Европейцы уверены, что отношение восточных людей к сексу кардинально отличается от наших привычных рамок и устоев. Как же воспринимают секс жители наиболее интересных восточных стран!

Индийская культура. Многие представительницы прекрасного пола искренне удивляются, когда приезжая в Индию, ловят на себе жадные взгляды местных мужчин. Создается впечатление, что секса здесь явно не достает. Дело в том, что коренные индийские женщины весьма неприступны, а любые внебрачные отношения считаются страшным позором.

Девушки воспитываются в строгости, мужчины же воспринимают их в первую очередь как сестер, и лишь потом в качестве будущих жен и любовниц. Внебрачный секс здесь наказуем лишь для женщин, причем сословие и статус роли не играют, именно поэтому женщины строго берегут свою честь.

Секс в Индии воспринимается как ритуальное действие. Даже Камасутра гласит, что полноценно ощутить радость интимной близости можно лишь в браке, при этом супруга всегда должна хранить верность своему мужчине и подчиняться любым его желаниям.

Браки здесь зачастую совершаются по родительской договоренности, однако в основу семейных отношений ложится взаимное уважение супругов. Принято считать, что любовь появляется со временем, и становится истинным оплотом счастливой семейной жизни индийской пары.

Тайская культура. А вот тут секс вовсе не является запретной темой. Дети узнают о нем уже к восьми-десяти годам, однако мужчины могут вступить в брак лишь после проживания в монастыре, приучившись к скромности и аскетичной жизни. Данный курс обучения должен пройти каждый мужчина, в том числе и наследники императоров. Лишь преодолев подобные трудности, мужчина получает право выбрать себе супругу.

По официальным законам, тайцы могут иметь лишь одну супругу – послушную и полностью удовлетворяющую все желания своего мужа. Однако здесь существует и негласное разрешение на наложниц и младших жен. Настоящая законная супруга обязательно должна об этом знать, но подобную роскошь могут позволить себе лишь наиболее сильные и состоятельные мужчины. Им необходимо не просто обеспечить каждую свою наложницу всеми необходимыми благами, но и регулярно удовлетворять их сексуальные аппетиты.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12