Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Сексуальное воздержание может быть полезным!

Главная Блог Сексуальное воздержание может быть полезным!

Каждый человек хоть раз в своей жизни да и слышал о вреде воздержания от секса. Этот естественный процесс просто необходим организму, а его отсутствие сопряжено с множеством рисков. Действительно ли сексуальное воздержание настолько плохо сказывается на здоровье и состоянии человека? Давайте попробуем найти плюсы!

Согласно мнению врачей, посвятивших свою работу исследованию вопросов воздержания, о его негативном или позитивном влиянии на организм можно судить лишь принимая во внимание темперамент и гормональные особенности каждого конкретного человека. Говоря проще, данная проблема обладает строгой индивидуальностью.

Рассматривая ситуацию в целом, можно утверждать о ее негативном отражении на мужском и женском организме. Так, отказывающие себе в интимной жизни женщины постоянно подвергаются мигреням, стрессам, глубоким хроническим депрессиям. Девушки, чья половая жизнь не слишком активная, практически не страдают от ее полного отсутствия в течение некоторого периода.

Что же касается мужчин, по ряду причин не имеющим стабильной сексуальной жизни, у них повышается риск развития простатита, отсутствия эрекции и ускоренного семяизвержения. С другой стороны, чрезмерная потеря семенной жидкостью слишком изнурительна и вредна для организма, и может привести к неврастении. Было бы ошибочно рассматривать сперму как ненужную секрецию, от которой следует избавляться любым способом.

Знаменитые в мировой истории гении на своем примере демонстрируют положительное влияние воздержание на работу мозга. Благодаря вынужденному воздержанию, Сервантес и Данте подарили миру множество гениальных творений – к примеру, работа над «Божественной комедией» велась в изгнании, а история о жизни удивительного Дон Кихота писалась в тюремном заточении.

К знаменитым гениям, никогда не злоупотребляющим плотскими утехами, можно без сомнений причислить и Ньютона, Микеланджело, Леонардо да Винчи, как и многих других.

Конечно же, от полового воздержания могут серьезно пострадать представители обоих полов, однако с другой стороны оно нередко является лучшей проверкой чувств, способом их оживления, а также выведения на принципиально новый духовный уровень.

Как часто заниматься сексом и заниматься ли им вообще – личное решение каждого. Любой довод в пользу физической любви, как и против нее, может и должен обсуждаться. Но стоит заметить, что даже в Пост для законных супругов предусмотрены некоторые поблажки.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12