Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Секс в разных странах

Главная Блог Секс в разных странах

Первая брачная ночь у древних римлян была особенным мероприятием – ее торжественно проводили в присутствии всех гостей. А вот жительницы Древней Греции настоящее сексуальное наслаждение испытывали вовсе не с мужчинами, а со статуями богов.

Так, статуя бога плодородия обладала впечатляющим фаллосом из камня или дерева. В те времена подобная ритуальная дефлорация была весьма распространена, так как считалось, что женщина приобретает от нее мощное сексуальное здоровье.

Жители Океании проводили дефлорацию иначе: невесту лишали девственности друзья жениха. При этом девственная плева разрывалась каменным ножом, после чего трое суток мужчины могли беспрепятственно заниматься с нею любовью. После друзей жениха невеста передавалась другим жителям племени, и лишь после этого вступить с ней в сексуальную связь мог законный супруг.

А Африка и вовсе обладает бесчисленным множеством оригинальных традиций, большинство из которых попросту непонятны нашим прогрессивным современникам. В некоторых племенах южной части страны мужчины удаляли себе одно яичко, что по легендам могло предупредить появление в семье двойни. По их суеверному мнению, рождение двойни обрекало все племя на страшно проклятие.

Бразильское племя топинамба проповедовало огромные размеры половых органов. Мужчины считали, что лишь так можно удовлетворить женщину, а потому добивались нужных габаритов весьма экстравагантно – отдавали свои гениталии на растерзание ядовитых змей, после укусов которых они раздувались до невероятных размеров.

В Микронезии проживает островное племя панапе, женщин которого доводят до оргазма жалящие укусы муравьев, вызывающие очень яркие кратковременные ощущения. При этом у японок и кореянок имеется другой фирменный прием – они накалывают область своего паха золотыми иглами, усиливая свое чувственное наслаждение.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12