Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Секс: в чьем доме?

Главная Блог Секс: в чьем доме?

Стоит ли заниматься сексом в квартире партнерши?

В ее доме вы сможете почувствовать себя желанным гостем, которому окажут всяческое внимание и заботу. Так вы сможете оценить поведение своей избранницы в ее родной обстановке. Кроме того, на своей территории девушка будет чувствовать себя увереннее и быстрее расслабиться.

Если обстоятельства встречи начнут вас напрягать, вы всегда сможете прервать ее и покинуть чужую квартиру. С другой стороны, если девушка будет у вас в гостях, выдворить ее восвояси может вообще не получиться.

Не все могут чувствовать себя свободно и раскрепощенно на чужой территории. Если обстоятельства для вас крайне важны, и вы не можете полностью расслабиться на чужой кровати, то не стоит выбирать для интимной встречи квартиру новой любовницы.

Допустим, ночь была великолепна, и вы решили задержаться до завтрака. В такой ситуации велик риск появления другой проблемы: в вашем распоряжении не будет свежей одежды и бритвы, а потому на работу вы явитесь с весьма заметными следами ночного веселья.

Стоит ли заниматься сексом в вашей квартире?

В своем родном дому вы сможете чувствовать себя настоящим хозяином положения: вести и чувствовать себя раскрепощенно, демонстрируя партнерши все свои сексуальные таланты.

Насколько бы долго ни затянулась романтическая встреча, наутро вы всегда приведете свой внешний вид в порядок, сможете побриться и переодеться, тогда как девушка будет вынуждена ехать домой во вчерашних вещах.

Основной недостаток ночевки случайной любовницы у вас дома заключается в том, что ей уже будет известен ваш адрес, и чем это выльется в результате – заранее неизвестно. Если девушка будет явно неадекватна, вы просто не сможете выставить ее и забыть о неудачном знакомстве.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12