Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Секс-туризм в квартире

Главная Блог Секс-туризм в квартире

Когда секс в спальне окончательно надоедает, а однообразная рутина постепенно захватывает ранее страстные интимные отношения, наступает момент внести новизну и разжечь огонь желания с новой силой. Для этого не всегда нужны кардинальные перемены – можно просто сменить место и немного «попутешествовать» по собственной квартире!

Стол. Интимная близость прямо на столе позволяет раскрыть не меньше возможностей, что и привычная кровать. Например, можно усадить партнершу на самый краешек, немного откинувшись назад и уперев ноги в стулья, а самому расположиться между ее разведенных бедер. Мужчине необходимо поддерживать талию партнерши во время процесса, чтобы она не устала. Также девушка может лечь на стол животом, а ногами крепко обхватить талию партнера.

Пол. Абсолютно любой пол в любой комнате вашего жилья – хоть в спальне, хоть в кухне, хоть на балконе! Бесконечный выбор позиций и вариантов открывает невероятное разнообразие экспериментов.

Подоконник. Многие позиции, рекомендованные для секса на стуле или же столе, легко адаптировать и к подоконнику. При этом столь необычное место делает секс еще эмоциональнее, ярче и острее, чем мебель.

Дверной проем. Это место занимает лидирующую позицию при спонтанном сексе. Партнер может опереть девушку на косяк, в то время как она будет обвивать ногами его спину. Также очень удобно поддерживать партнершу навесу, когда одна нога ее расположена на полу, а другая согнута в колени и поднята до бедра мужчины. Партнеру необходимо поддерживать ногу девушки возле своих ягодиц, в то время как пенис будет стимулировать вход во влагалище и клитор партнерши.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12