Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Секс со смазкой

Главная Блог Секс со смазкой

Благодаря лубрикантам сексуальным партнерам удается создать наболее естественные комфортные условия для полноценной близости. Смазка обеспечивает идеальное скольжение, безболезненное проникновение, предотвращает травматизм, делая секс максимально приятным и чувственным.

Существует множество разновидностей лубрикантов, которые отличаются составом, формами исполнения, целевым предназначением и вспомогательными свойствами. Согласно этому, вы сможете подобрать идеальное решение для собственных предпочтений и задач, обеспечив себе наиболее комфортные условия.

Смазка для вагинального секса необходима в тех случаях, если естественной женской секреции по каким-либо причинам не хватает. Оральные смазки позволяют придать близости необычайную остроту и даже вкус – они обладают различными ароматами и могут воспроизводить вкус самых любимых лакомств – шоколада, ванильного мороженого, разнообразных ягод или фруктов.

Лубриканты, предназначенные для анального секса, и вовсе являются строгой необходимостью, так как без них заниматься подобным сексом вообще невозможно. Такие смазки обеспечивают максимально долгое и мягкое скольжение, а также могут дополнительно обладать разными полезными свойствами – дезинфицирующим, обезболивающим, восстанавливающим эффектом.

Наиболее популярные смазки по своему составу бывают водными или же силиконовыми. Смазки на водной основе очень доступны, гипоаллергенны, легко смываются и не пачкают вещей, однако отличаются большим расходом, нежели силиконовые, и не обеспечивают столь же продолжительного и качественного скольжения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12