Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Секс по любви

Главная Блог Секс по любви

Западные исследователи человеческого поведения и антропологии не так давно провели интересное исследование, в результате которого они должны были выяснить, кто – мужчины или женщины больше склонны заниматься сексом по любви. Выяснилось, как ни странно, что мужчины, прежде чем вступить в половую близость, больше руководствуются соображениями наличия истинных чувств.

Изучению исследователи подвергли более шести тысяч человек, различного пола, как мужчин, так и женщин. Все респонденты отвечали на одни и те же вопросы в анкете. Выяснился интересный факт, что 48% мужчин больше придерживаются утверждения, что секс должен быть только по любви, в то время как девушки и женщины руководствуются эмоциональной зависимостью и искренними чувствами лишь в 39% случаев.

Другими словами, получается, что сильная половина населения Земли прежде, чем вступить в сексуальные отношения, движимы соображениями любовных чувств, в отличие от большинства слабого пола. 69% респондентов среди женщин не считают, что любовь является обязательным условием для полноценных половых отношений, а 66% женщин признались, что испытывали очень хороший сексуальный опыт с партнером, к которому не испытывали никаких чувств.

Среди мужчин этот показатель гораздо ниже – лишь около 60%. Кроме того, ученые выяснили, что женский пол более чаще предпочитает различные сексуальные ролевые игры в постели, чем мужчины, эмоциональной привязанности к которым они не испытывали. Ученые соотносят такую тенденцию с выходом мирового бестселлера, романа «Пятьдесят оттенков серого», что очень жаль, конечно.

Потому как после прочтения романа, который так популярен в среде девушек, представительницы слабого пола стали более раскрепощённые в постели, а зачастую, даже развратными. При этом напомним интересный научный факт, который поведали ученые, он гласит, что инициаторами к случайному сексу чаще всего выступают девушки, а не мужчины, как считалось до этого почти всем миром.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12