Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Секс-патологии, присущие многим

Главная Блог Секс-патологии, присущие многим

Из-за современного разнообразия и предельной доступности информации на сексуальную тематику серьезно меняется человеческое мышление. Так, большинство из нас считают себя вполне обычными в сексуальных предпочтениях, но на деле многие страдают отклонениями и регулярно их практикуют!

Аутагонистофилия и агрексофилия. Первый термин предполагает желание заниматься сексом на камеру или же на сцене, второй – стремление наблюдать за таким процессом. Порнография становится ярким тому примером – многие пары записывают свой секс на видеокамеру, а также любят просматривать чужие видеоролики сексуального характера.

Мелолагниафилия и акустикофилия. В первом случае речь идет о сексуальном влечении к музыке, тогда как во втором – к любым звукам вообще. Согласитесь, ведь всех возбуждают сладкие стоны партнеров и чувственная эротическая музыка, а это значит, что все извращенцы!

Годофилия. Под этим следует понимать сексуальное влечение человека к новым, ранее не испробованным местам. Нам нравится заниматься любовью на согретом солнцем песочке пляжа, в офисе, в воде, в машине – и все это патология. Даже кухонный стол считается ненормальным местом для секса.

Униформофилия. Серьезная патология, предполагающая возбуждение от формы и спецодежды. И хотя мы часто пользуемся ими в ролевых играх, наряжаясь полицейскими, медсестрами, персонажами из фильмов, врачами, стремясь оживить свою сексуальную жизнь и реализовать свои сладкие фантазии, специалисты считают это патологией.

Агонофилия. Зачастую ею страдают женщины, которые возбуждаются от игры в принуждении и изнасилование. Термин касается исключительно воображаемых действий, то есть игры с умеренным применением силы. К настоящему преступлению термин не имеет никакого отношения, так как весь смысл игры сводится к ощущении доминантности партнера.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12