Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Секс может навредить вашей партнерше

Главная Блог Секс может навредить вашей партнерше

Секс может быть слишком частым. Американские эксперты утверждают, что интенсивная разносторонняя стимуляция эрогенных зон женщины нередко приводит к перегрузке вегетативной системы. Происходит расширение сосудов, переизбыток нейрохимических процессов, в результате чего партнерша чувствует дискомфорт, тошноту, головокружение и общее недомогание.

Секс может вызвать депрессию. В Австралии ученые выяснили, что каждая третья представительница прекрасного пола после интимной близости чувствует себя деморализованной и подавленной. Несмотря на то, что одна десятая исследуемого женского населения в принципе склонны к грусти, тревожности и раздражению, специалисты уверены: гормональный всплеск, вызываемый оргазмом, нередко вызывает кратковременные депрессии.

Секс может провоцировать головную боль. По мнению специалистов, головные боли, возникающие у женщины в связи с сексуальной активностью, могут относиться к двум типам. Первая группа болевых ощущений является предоргазмической и провоцируется повышением давления вызванным сексуальным возбуждением.

Второй тип резкой боли возникает сразу после или же непосредственно во время оргазма – чаще всего она возникает у женщин, предрасположенным к мигреням. Наслаждение и боль становятся неразделимыми спутниками у каждой сотой девушки, при этом сексологи советуют в таких случаях заниматься сексом как можно чаще, но с меньшей интенсивностью.

Секс может вызвать аллергическую реакцию. Разнообразные аллергии возникают как у женщин, так и у мужчин всех возрастов, однако аллергии во время секса чаще всего поражают прекрасный пол. Преимущественно, причиной тому является спермицидная смазка на презервативе, само латексное изделие, либо же используемый лубрикант. Более редкий случай – негативная реакция женского организма на семенную жидкость мужчины.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12