Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Секс изнутри

Главная Блог Секс изнутри

Все мы знаем, что такое секс, но слабо представляем себе, как выглядит этот процесс изнутри. Что же происходит в нашем организме, попытались выяснить американские исследователи!

В результате экспериментов выяснилось, что в преддверии оргазма в мозгу человека активируется участок, контролирующий удовольствие от вкусной пищи и напитков. Когда же происходит кульминация, «пробуждается» гипоталамус, который в спокойном состоянии регулирует голод, жажду и усталость.

Во время интимного контакта происходит активная выработка так называемого гормона объятий – окситоцина. Он снижает психологическую защиту сексуальных партнеров и повышает возникшее между ними доверие. При этом у прекрасной половины человечества окситоцин продучируется в большем количестве. Ученые полагают, что по этой причине женщинам легче влюбиться в партнера, с которым они занимались сексом, даже если эта связь была случайной и незначительной.

На мужчин же данный гормон оказывает совсем иное воздействие – он дает им глубокое удовлетворение, а не привязанность. Но при этом у сильного пола вырабатывается и другой гормон – допамин. Также его называют гормоном удовольствия.

Какую же пользу организму приносит сексуальная близость? Каждый человек наверняка имеет собственное мнение по этому вопросу, однако рассмотрим чисто научную точку зрения. Сексологи справедливо считают, что вследствие оргазма блокируются сигналы боли, передающиеся головному мозгу. Данный эффект сравнивается с употреблением обезболивающего препарата в повышенной дозировке.

Другим положительным аргументом в пользу регулярной половой жизни является усиленный рост мозговых клеток, контролирующих память и обучение. И чем чаще вы занимаетесь сексом, тем больше у вас подобных клеток. Кроме того, мужчины становятся умнее, так как при интимной близости активно продуцируется тестостерон, который помогает концентрировать внимание и улучшает реакцию. Прилив крови к мозгу повышает уровень кислорода, а потому повышается и активность его работы.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12