Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Секс для крупных партнеров

Главная Блог Секс для крупных партнеров

Чтобы интимная близость между полными партнерами происходила максимально чувственно и комфортно, необходимо позаботиться о выборе наиболее подходящих сексуальных позиций. В том случае, если один из партнеров, либо же оба из них обладают избыточным весом, сексологи рекомендуют воспользоваться ниже предложенными решениями.

Секс в позе наездницы. Благодаря такой позиции удается максимально снять нагрузку с тела полного партнера, отдавая партнерше активную роль. В том случае, если оба любовника обладают пышными телами, достаточная тренировка влагалищных мышц поможет женщине легко достигать оргазма в такой позе.

Секс в коленно-локтевой позиции. Традиционно партнерше предлагается встать на четвереньки, мужчине же – позади нее. Эта позиция позволяет партнеру стимулировать клитор и грудь своей любовницы, ускоряя наступление оргазма.

Секс в миссионерской позиции. Самое лучшее решение для пышных женщин. Классическая позиция, согласно которой женщина ложиться на спину и закидывает ноги на плечи партнера, который, в свою очередь, поддерживает ее бедра. От мужчины при этом требуется определенная сила и выдержка. В том случае, если мужчина обладает полным телом и небольшим пенисом, женщине стоит лечь прямо, плотно прижав к груди одну согнутую в колене ногу, тогда как партнер входит в нее сбоку.

Секс в позе эмбриона. Классическое решение для партнеров с лишним весом. Партнерше требуется лечь на бок и прижать колени к груди, а партнеру – войти в нее сзади. Следует положить под бедро партнерши подушку, чтобы сделать проникновение еще глубже. Если женщине неудобно поджимать ногу, она может просто забросить ее партнеру на плечо.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12