Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Секреты идеальной прелюдии

Главная Блог Секреты идеальной прелюдии

Предварительные ласки являются своеобразным ритуалом подготовки к интимной близости. Он может проходить по-разному, однако многие мужчины и вовсе предпочитают сразу приступить к сексу, пропуская данный этап. На деле же около сорока процентов всего времени близости должно быть отведено прелюдии.

Начинайте издалека. Большинство считает, что прелюдия должна проходить исключительно в самой спальне, что в корне неверно. Подготовить друг друга к сексу можно и в автомобиле, по телефону, в кафе – где вам захочется. С приходом домой вы лишь продолжаете начатое и переходите к самому главному.

Охватывайте все. Не следует сразу устремляться к самым сильным эрогенным зонам партнерши, лучше начать постепенно. Ласковые прикосновения к рукам, плечам, коленям, спине, продолжить которые можно мягким расслабляющим массажем. Когда она достаточно разогреется, переходите к груди и гениталиям.

Не пропускайте разминку. Если вы не знаете, чем можно подогреть партнершу, предложите ей массаж. Пользуйтесь ароматическими маслами, лосьонами, кремами. Ни в коем случае не проявляйте силу и не давите на ее спину, ведь прелюдия может закончиться раньше, чем вам бы того хотелось.

Не скупитесь на поцелуи. Женщинам очень нравится целоваться, вот только мужчины не всегда дарят поцелуи в достаточном для партнерши количестве. Здесь тоже можно переборщить – не оставляйте на ее теле засосы и не засекайте время. Во время предварительных ласк поцелуи должны быть достаточно нежными и страстными. Следите за реакцией своей партнерши, чтобы узнать, когда можно будет перейти к следующему этапу.

Не зацикливайтесь. Даже если ваша партнерша дико возбуждается от поглаживания коленей или нежных поцелуев шеи, не стоит ограничиваться лишь этими ласками. Своевременно меняйте тактику, не обходя вниманием ни одной эрогенной зоны своей партнерши.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12