Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Самые популярные секс-стереотипы

Главная Блог Самые популярные секс-стереотипы

Много ли стереотипов о сексе вы знаете? Наверняка, очень много! Давайте же разберемся с самыми популярными из них, узнав о том, имеют ли они отношение к истине!

Секс должен быть долгим

Мужчины считают, что продолжительная близость очень нравится женщинам, на деле же долгой может быть лишь прелюдия, так как сам оргазм можно испытывать всего за несколько минут полового акта. Чрезмерность всегда не в пользу, ведь спустя определенное время удовольствие превратиться в муки – самые деликатные места будут болеть и саднить.

Женщины предпочитают нежный секс, мужчинам нравится грубый

Порой представительницы прекрасного пола бывают гораздо пошлее и грубее мужчин. Практически каждая девушка фантазирует о роли жертвы (конечно же, в разумных пределах игры). Мужчины же нередко стремятся к спокойному и очень нежному интиму, в котором активную роль принимает женщина.

Беременным нельзя заниматься сексом

Если нет особых показаний врача, секс для беременной женщины вполне доступен. Мужчина никак не может повредить ребенку, в особенности, если он тщательно следит за интимной гигиеной, а позы для близости подобраны наиболее удобные.

Мужчинам нравятся девственницы

Мужчинам по душе девственницы, которые каким-то чудом будут уже владеть искусством любви. Редкое исключение – партнеры, терпеливо объясняющие и направляющие неопытную возлюбленную. Что же касается самой процедуры дефлорации, она не по душе как испытывающим боль женщинам, так и причиняющим ее мужчинам.

В отсутствии у партнерши оргазма виноват мужчина

Дело может быть в преждевременной эякуляции, слишком короткой прелюдии, недостаточном внимании. Но вместе с тем, и в психофизиологических проблемах самой женщины. Она может быть занята мыслями о будничных заботах, страдать от инфекционных или гинекологических заболеваний, и по совокупности всех причин не достигать кульминации.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12