Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Самые опасные женщины

Главная Блог Самые опасные женщины

Если ваша избранница соответствует одному из нижеперечисленных типов женщин, стоит крепко подумать, прежде чем связывать с ней свою жизнь!

Замуж и только замуж! Существуют женщины, для которых главной жизненной целью является пресловутый штамп в паспорте. Они могут пользоваться любыми уловками, чтобы его заполучить, расставляя свои сети самым изощренным способом и работая сразу на несколько «фронтов».

Такую женщину не слишком-то интересует мнение и желания мужчины, более того – им и самим все равно, будете ли рядом вы или кто-нибудь другой, ведь главное – приобрести статус замужней женщины.

На первых этапах отношений она будет милой и кокетливой, но спустя немного времени она направит все свои силы и возможности на то, чтобы вы стали законным супругом. Если же вы продемонстрируете ей позицию заядлого холостяка, который и в мыслях не держит жениться, ее интерес к вам будет безвозвратно утрачен.

Кроме меня никого! Такая женщина всегда стремится быть в центре внимания. Она улыбчива, кокетлива, приятна и всегда открыта к общению. И хотя сильный пол и не считает себя наивным и глупым, но попасться в сети такой девушки сможет каждый.

Она будет обращать на себя ваше внимание любыми способами. Многие парни приходят в восторг от подобных женщин, однако стоит очень хорошо подумать, прежде чем заводить с ней серьезные долгие отношения. Рядом с такой девушкой всегда будут «крутиться» мужчины, а потому легко с нею точно никогда не будет. Если ваша любовь сильнее таких испытаний, смело идите в ЗАГС!

Мои подружки сказали… Подруги для этой женщины – все самое главное, важное и дорогое. Их мнение способно повлиять на любое ее решение, а потому, если вас не одобрили – пиши пропало. Она доверяет им самые интимные тайны, прислушивается к точке зрения, самостоятельно практически ничего не решая.

Эта женщина – настоящая заложница своего окружения, а ее опасность для вас заключается в том, что и после свадьбы она по-прежнему будет слушать и слышать отнюдь не вас. Вы готовы впустить в свою жизнь целую стайку женщин, которые будут вами командовать?

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12