Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Самое интересное о древней профессии

Главная Блог Самое интересное о древней профессии

И хотя точно установить, когда первая женщина решила зарабатывать на жизнь плотскими утехами, не удалось, но эта профессия по праву является древнейшей во всем мире. Давайте рассмотрим самые интересные факты о «жрицах любви»!

Даже «Ветхий Завет» упоминал о блудницах. Если же более глубоко коснуться древнегреческой культуры, выясняется, что и знаменитая богиня Афродита была самой настоящей куртизанкой! Учитывая, что каждый древнегреческий бог имел определенное ремесло, главной красотке Олимпа пришлось подобрать себе вполне логичную должность. И в храмах этой богини служительницами всегда были куртизанки.

А вот Вавилон вполне буквально воспринимал понятие «жрица любви». Именно здесь женщины, зарабатывающие собственным телом, являлись весьма уважаемыми особами, к тому же – служительницами храмов! Даже обычным женщинам, никогда не торгующим собой, было очень важно хотя бы единожды воплотить традиционный ритуал – переспать с чужестранцем в храме за определенный гонорар.

Первый налог на проституцию был введен в Афинах, так как именно тут были популярны публичные дома. В качестве живой рекламы, обнаженные девушки выстраивались у входа и приглашали клиентов.

Истинной элитой среди представительниц подобной профессии являлись греческие гетеры. В отличие от замкнутых и малообразованных обычных женщин, гетеры владели музыкальными инструментами, пели, танцевали, обучались наукам и искусству, а также могли свободно поддержать любую беседу с мужчинами – в том числе и на политическую тему. Мудрые и образованные, эти женщины были великолепными советчицами для таких крупнейших исторических фигур как Александр македонский и Перикл.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12