Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Сага о постельных скандалистах

Главная Блог Сага о постельных скандалистах

Ну кто из людей, пребывающих в отношениях, никогда не мирился в кровати? Так случается, что разгоряченная эмоциями и скандалом пара внезапно сама не замечает, как от агрессии переходит к вполне мирным действиям. Вот только, как выясняется, существуют и такие люди, которые вполне намеренно каждый раз воссоздают цепочку ссора-секс, так как заниматься любовью без предшествующего конфликта им слишком скучно.

Психологи даже дали свое название людям, которые в качестве прелюдии используют семейные конфликты – гневоголики. Что же можно сказать их партнерам? К несчастью, сломать этот отработанный механизм практически невозможно, так как он слишком близок к фетишизму, вот только фетиш в данном случае – не туфли или чулки, а скандалы.

Кончено же, если ваш партнер не стремится завершить каждую ссору сексуальной близостью, и периодически готов решать проблему диалогом, скорее всего, он никакой не гневоголик, а все дело просто в скверном характере, который есть надежда хоть немного скорректировать.

Сексологи называют данное явление комплексом Нерона. Дело в том, что этот римский скандалист-император пользовался криком для повышения уровня собственной сексуальности. А объясняется такая закономерность очень просто – за агрессию и возбуждение в мужском организме отвечает один и тот же гормон тестостерон.

К сожалению, в обычной жизни такие ребята испытывают слабый интерес к сексу, однако в один момент они понимают, что спасение – в сексе после ссоры. Открытие новых ярких ощущений и провоцирует желание возобновить их вновь. Отказаться от такой помощи очень непросто, равно как и жить с партнером, зависимым от конфликтов и негатива.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12