Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

С кем объединяет алкоголь

Главная Блог С кем объединяет алкоголь

Секс с лучшими друзьями. Близкие друзья имеют все шансы стать сексуальными партнерами в нескольких случаях: во время совместного возлияния, при наличии настоящих чувств, которые маскируются дружеской любовью, а также при наличии чувств у одного из пары друзей. Главная проблема дружеского секса заключается в том, что после него практически невозможно вернуться к прежним отношениям – либо дружба закончится, либо начнется романтическая стадия.

Секс с посторонними. Заняться спонтанным сексом можно с человеком, которого вы едва знаете, при этом в большинстве случаев утром вас ожидает разочарование, недовольство собой и желание поскорее забыть о произошедшем. Прекрасный пол решается на такие отчаянные импульсивные эксперименты, чтобы просто разрядиться.

Недопустимо рассматривать случайного партнера как человека, с которым у вас могут в дальнейшем сложиться отношения, так как ваша связь слишком мимолетная, приземленная и, в принципе, уже себя исчерпавшая. Не терзайтесь укорами совести или надеждами – получите максимум сиюминутного удовольствия, после чего оставьте все в прошлом.

Секс с давним знакомым. Это может произойти на корпоративе, свадьбе, любой вечеринке, концерте или даже встрече выпускников, когда вас окружают вполне приятные и симпатичные вам люди, с которыми вы не виделись долгое-долгое время.

В такой ситуации неизменно возникает желание поговорить о настоящем, вспомнить приятное совместное прошлое и закрепить ощущение близости чем-то более интимным. Иногда после подобного секса могут начаться и настоящие отношения, но чаще всего утром вас ждет неловкость.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12