Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

С кем не строить отношений

Главная Блог С кем не строить отношений

Подчиненные, сотрудницы, секретарши. Классический шуточный вариант, который в реальной жизни привнесет в вашу жизнь серьезные проблемы. Вам только кажется, что никто из коллег не знает о романе – никто не способен настолько хорошо конспирироваться, чтобы не было заметно.

Не забывайте, что в рабочее время вам следует концентрироваться исключительно на бизнесе, а секс здесь неуместен. Вам же не нравится перспектива разрыва, при которой придется прятаться от бывшей пассии, а то и вовсе менять место службы?

Бывшие любовницы, с которыми было трудно. Да, вы давненько расстались, а сейчас, когда у вас никого нет, чувствуете себя весьма одиноко и очень тоскливо, но это вовсе не повод набирать хорошо знакомый номер экс-любовницы.

Девушка тоже совершит классическую ошибку, ответив на ваше предложение встретиться согласием. Проблемы, которые привели вас к разрыву, никуда не делись, и вы лишь повторите печальный опыт. Стоит ли избавляться от скуки таким образом, если впереди маячит неизбежная перспектива нового болезненного расставания?

Сестры лучших друзей. Она невероятно сексуальна и привлекательна, к тому же – своя «в доску». Да, вы прекрасно знакомы друг с другом, многое знаете, интересуетесь чем-то схожим, однако разве это база для отношений? На практике подобные романы длятся менее полугода, а порой отношения держатся лишь до того момента, пока правда не вскроется перед самим другом.

Однако даже если он воспримет вашу пару вполне лояльно, по окончанию отношений между вами вы потеряете не только девушку, но и близкого товарища, ведь в поисках поддержки и опоры она сможет наговорить брату слишком много личного, что сделает вашу дружбу с ним попросту невозможной.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12