Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Развитие лечения импотенции

Главная Блог Развитие лечения импотенции

В царской России для профилактики полового бессилия и его лечения мужчины использовали различные народные методы. Самым эффективным средством восстановления потенции являлась специальная мазь из оленьего сала и мелко нарубленных куриных сердец.

К концу девятнадцатого века произошел революционный прорыв, в результате которого сексуальные дисфункции стали изучаться медициной. В результате эксперты открыли куда более современные и эффективные способы лечения импотенции.

В 1883 году американцем Вильямом Хэммондом был написан труд, посвященный мужскому сексуальному бессилию. По теории эксперта, к импотенции приводила ранняя сексуальная активность и мастурбация. Для профилактики потенциальных половых расстройств, ученые не рекомендовали мужчинам до двадцати одного года вступать в сексуальные отношения, а в зрелом возрасте ограничить половую активность до трех раз в месяц.

Самые же эффективные средства от эректильной дисфункции появились только в двадцатом веке. Когда вопрос был всесторонне изучен, мастурбация перестала считаться вредоносным фактором, а реальные причины половой дисфункции были разделены на физиологические и психологические. Также специалисты определили ряд заболеваний, вызывающих проблемы с потенцией.

Глобальный скачок медицины подарил миру множество эффективных вариантов лечения, позволяющих девяносто пяти процентам мужчин вновь обрести полноценную сексуальную жизнь. В шестидесятых годах прошлого столетия для лечения психологической эректильной дисфункции активно применялся гипноз, а использовавшиеся в 1982 году уколы в половой член получили более комфортную альтернативу – безболезненные сосудорасширяющие пероральные препараты.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12