Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Разговоры при сексе

Главная Блог Разговоры при сексе

О сексе можно и нужно разговаривать с партнером, однако очень важно знать меру, время и место. Чтобы не создавать конфликт и делать это на пользу своим отношениям, следует заранее выяснить, что уместно в процессе интимной близости, а что действительно будет лишним.

Стоит говорить: о чертах и качествах партнера, которые вам очень нравятся, его действиях, которые вам очень хочется прочувствовать в данный момент на себе. Если же секс настолько страстный, что вы не можете связать слова и сформулировать свои мысли, лучше заменить их сладкими стонами, которые лишь разожгут страсть в партнерше. Также допустима легкая «болтовня» во время предварительных ласк, которая дополнит вашу сексуальную игру и качественно ее продлит.

Не стоит говорить: про насущные проблемы, будничные дела, события и новости за день, обсуждать текущие задачи и вопросы, родственников, спорт и все остальное, что напрочь убивает любое сексуальное влечение. Также не нужно упрекать партнершу в неверных действиях. Категоричные высказывания вообще недопустимы во время секса, так как они серьезно травмируют и ведут к конфликту.

Никогда не обсуждайте свои прошлые отношения и интимные связи, даже если хотите сделать комплимент умениям своей настоящей партнерши. Каким бы ни было ваше настроение, ни в коем случае не стоит шутить и смеяться во время секса – это может оскорбить вашу партнершу и обидеть ее, если она примет ваше веселье на свой счет. Существуют и такие моменты, когда лишние слова вообще не нужны – это нужно тонко чувствовать и понимать. Если ваша партнерша углубилась в сам процесс, не стоит ее отвлекать и вынуждать отвечать вам, ведь это лишь помешает ее удовольствию.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12