Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Расхожие мифы о сексе, которые давно пора развенчать!

Главная Блог Расхожие мифы о сексе, которые давно пора развенчать!

О вкусной еде и качественном сексе можно говорить бесконечно. Каждый человек обладает собственными предпочтениями, личными рамками и табу. Впрочем, тема секса куда больше кулинарии наполнена преувеличениями и мифами. Действительность, «продвигаемая» журналами и порнокартинами, мало чем напоминает нашу обычную реальность. Чтобы избавиться от ненужных комплексов и проблем, стоит сразу расставить все точки над и!

Стремительный ритм нравится женщинам

Увидев тот бешенный темп, с которым актеры фильмов для взрослых занимаются сексом, многие мужчины начинают верить в иллюзию, что женщинам подобное действительно доставляет удовольствие. На деле это не только причиняет дискомфорт, но и может вызвать более серьезные, болезненные последствия.

Мастурбация причиняет непоправимый вред

Онанизм принято считать постыдным занятием, о котором в приличном обществе даже не принято говорить вслух. Но благодаря научным исследованиям удалось установить, что имеющие практику мастурбации женщины практически не сталкиваются с проблемой отсутствия оргазма, а мужчины умеют значительно лучше себя контролировать.

Стриптиз – весьма возбуждающее зрелище

Конечно же, эротический танец способен распалить мужчину, но лишь в том случае, когда он сам настроен на секс. Поведение женщин, срывающих с себя одежду в тот момент, когда их возлюбленный только появился на пороге, выглядит по меньшей мере глупо. К тому же, от похода в стрипклуб большинство мужчин получают не просто возбуждение, а острые ощущения. Дома представителям сильного пола требуется покой и уют.

Секс без оргазма не считается сексом

Большинство людей почему-то считают, что женщина обязательно должна испытывать оргазм во время каждой близости. Это утверждение также можно смело отнести к разряду мифов. По мнению специалистов, нормальной сексуальностью является возможность женщины испытывать оргазм лишь пять-семь раз из десяти.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12