Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Пустите эротику в сны

Главная Блог Пустите эротику в сны

Сновидения могут доставлять нам приятные или, напротив, негативные эмоции – все очень индивидуально. Однако эротические сны становятся особенными для всех людей без исключения. Они позволяют человеку разрядиться, избавиться от внутреннего напряжения – психологического и сексуального, а также дать волю своей фантазии и чувствам.

Этим вопросом занялись и ученые, которые посвятили свой труд созданию особых методик, позволяющих запрограммировать наши сны на удовольствия и эротику. Восточные же исследователи, на основе данных методик, создали свои собственные, значительно упростив процесс «вызова» сексуальных сновидений.

Исследователями крупного гонконгского университета был проведен масштабный эксперимент при участии шестисот семидесяти разнополых студентов. Ежедневно добровольцам предлагались анкеты, связанные со сном, на вопросы которых следовало отвечать. Тщательно проанализировав все собранные данные, исследователи пришли к выводу, что эротические образы чаще всего посещают тех людей, которые привыкли отдыхать на животе.

Данную поразительную закономерность прокомментировал куратор проекта, профессор Кельвин Кай-Чинг Ю. Он объяснил происходящее тем, что при отдыхе лицом вниз к человеку не поступает необходимое количество воздуха, что затрудняет дыхание – неравномерное и сбивчивое дыхание свойственно и при сексуальном контакте. Следуя из этого, нередко организм реагирует на подобный отдых вызовом эротических сновидений.

Статистика утверждает, что десять процентов всех сновидений, появляющихся на протяжении всей жизни человека, имеют эротический характер. Женщины наблюдают такие сны каждую неделю, причем в качестве партнеров они зачастую видят знакомых людей. Мужчинам в свою очередь все больше снится секс с незнакомкой. Профессиональные сексологи рассматривают подобное явление как вполне естественное и нормальное. Они считают, что эротические сновидения никоим образом не являются показателем повышенного либидо или же патологической сексуальной озабоченности.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12