Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Противопоказания к препаратам для потенции

Главная Блог Противопоказания к препаратам для потенции

Все популярные лекарственные средства и дженерики для поддержания потенции недопустимо принимать во время лечения нитратами. Это относится не к веществам, присутствующим в овощах и фруктах, а специальным препаратам, назначаемым мужчинам, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Дело в том, что механизм действия данных лекарств очень похож на действие стимуляторов потенции – и те, и другие средства расширяют артерии. Комплексный прием таких препаратов многократно повышает риск резкого снижения артериального давления до уровня, который опасен для жизни и здоровья человека.

Препараты, повышающие эректильную функцию, активными веществами которых является силденафил и варденафил, категорически недопустимо принимать мужчинам, страдающим различными анатомическими деформациями пениса (болезнью Пейрони, кавернозным фиброзов и прочими). Причиной тому – нарушенное кровообращение в половом члене, которое препятствует дополнительной стимуляции из-за угрозы тяжелых последствий для здоровья.

Также лекарства, повышающие потенцию, могут быть противопоказаны и во многих иных ситуациях – при склонности к кровотечениям, дисфункции печени, тяжелой почечной недостаточности, сердечно-сосудистых заболеваниях (артериальная гипертензия, тяжелая форма аритмии, перенесенный инфаркт/инсульт, стенокардия и другие). Препараты противопоказаны в момент обострения язвенной болезни желудка/двенадцатиперстной кишки.

Берегите свое здоровье: прежде чем принять какой-либо препарат, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Помощь эксперты позволит не только определить отсутствие противопоказаний, но также потребуется в расчете правильной индивидуальной дозировки.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12