Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Протезирование полового члена

Главная Блог Протезирование полового члена

В случаях, когда медикаментозное лечение импотенции не приносит плодов, то в бой может вступить хирургия, причем, стоит отметить, что в данном случае, хирургический метод не просто налаживает эректильную функцию, но и тотально улучшает её уровень. Современные инновации в области протезирования дают возможность многим мужчинам обрести принципиально новый уровень сексуальной жизни.

Фалло-протезирование качественно новое средство в лечение импотенции. Конечно, данная операция доступна далеко не всем категориям граждан, однако в 95% случаях данный метод налаживает работу эрекции. После операции пациент должен воздержаться от секса на протяжении не менее двух месяцев, а сама процедура восстановления довольно затянутая. Для качественно проделанной операции специалисты должна досконально изучить все системы и органы больного, чтобы в процессе операции терапии не возникло никаких осложнений, ведь иначе больной потеряет всякую возможность жить половой жизнью.

Первые изобретенные протезы имели достаточно жесткую структуру и не облаадли достаточной эластичностью, что создавало существенный дискомфорт в жизни пациента, так как пенис постоянно находился в эрегированном состоянии. Новые, сегодняшние протезы отличаются высокой эластичностью, упругостью и подвижностью. Данные протезы имеют два цилиндра в своем строении. В эрегированное состояние орган приводится под действием специальной помпы, которая помещается в мошонку. Поэтому больной имеет возможность привести член в твердое состояние, когда он пожелает и также «успокоить» его, когда это нужно.

Приведем ниже дополнительно распространенные заблуждения о проблемах с эрекцией:

№1. Импотенция ждет абсолютно всех в преклонном возрасте.

Это довольно неточное утверждение, так как не у всех мужчин в пожилом возрасте наблюдается эректильная дисфункиця.

Нюанс в том, что импотенция приходит не из-за престарелого образа жизни, а от сопутствующих болезней, которых, со старостью, становится всё больше и больше. Заболевания гипертонии, варикозного расширения вен, различные травмы паха и органов малого таза, сахарный диабет, аденома простаты – главные причины последующей импотенции. Таким образом, молодые люди, которые в молодости занимаются спортом и не страдают данными болезнями, могут спокойно обладать эрекцией до самого конца жизни.

№2: Импотенция может быть от психологических проблем.

Проблемы с потенцией от психологических расстройств случаются, но крайне редко, обычно, это должны быть серьезные депрессии, посттравматический синдром, стрессы. Как правило, расстройство потенции бывает от смешанных или органических проблем.

Из числа органических расстройств в первую очередь стоит отметить - расстройства с сосудами, так как в члене их содержится наибольшее количество. А сахарный диабет, атеросклероз, гипертония в конечном итоге разрушают сосуды. 

Работа периферических сосудов нарушается от вредных привычек, поэтому это тоже очень влияет на эрекцию.

№3: Частые сексуальные акты могут стать причиной расстройств потенции.

Это самое жестокое заблуждение  - чем чаще секс, тем лучше он оказывает «зарядку» на сосуды и общий тонус здоровья. Да, частота сексуальных актов с возрастом снижается, но если поддерживать их хотя бы в течение недели около 2-3, то это будет прекрасной профилактикой для эректильной дисфункции. Так что, занимайтесь любовью как можно чаще!

№4: Импотенция никак не лечится.

Подавляющее большинство мужчин, которым более 40 лет, один раз столкнувшись с проблемой недостаточной эрекции, тут же отчаиваются и забывают о возможных методах излечения от этой проблемы. Конечно, с годами, если не обращаться за помощью к специалисту, то полная импотенция будет неизлечима, так что не затягивайте с этим недугом и при первом признаке ухудшения потенции быстрее обратитесь к специалисту!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12