Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Признаки увядающих отношений

Главная Блог Признаки увядающих отношений

Вечная критика. Естественно, ни один человек не может быть вечно доволен своим партнером, ведь все люди время от времени совершают ошибки. Недовольство и здоровая критика – вполне обычное дело, ведь таким образом мы даем понять близким, какое именно поведение от них ожидается, помогая понимать вас и давая представление о том, как улучшить взаимоотношения. Однако извечная критика – дело совсем другое. Здесь критике подвергаются не поступки любимого человека, а он сам, что гораздо обиднее и болезненней. Это говорит о зацикленности на недостатках и постоянном раздражении.

Презрительное отношение. Оно выражается в различных формах: в издевательских замечаниях, прилюдных оскорблениях, злых шутках и насмешках. Зачастую подобным страдают именно женщины. Однако прилюдная демонстрация своего презрения к партнеру всегда однозначно свидетельствует о плачевных делах в семье. Партнеры теряют всякое уважение и презрением прикрывают свое отвращение к некогда близкому человеку. Такие отношения бесперспективны, ведь невозможно жить с человеком, к которому вы испытываете подобные чувства.

Оборонительная позиция. Желание быть всегда «ни при чем», защищаясь от близкого человека, становится очень удобным и изящным способом его обвинения. Конфликт при этом становится более серьезным, признания и анализа своих ошибок не происходит, а потому никто не будет исправлять собственное поведение во благо отношениям и пары в принципе.

Молчание и отчужденность. Данная стратегия более часто используется мужчинами. В чем бы ни заключались семейные конфликты, на любые претензии и эмоции мужчина будет отвечать стеной непонимания и каменным лицом. Однако молчание не просто не помогает разрешить конфликт, но и убивает отношения, увеличивая эмоциональную разрозненность.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12