Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Признаки плохого минета

Главная Блог Признаки плохого минета

Многие мужчины стесняются признаться своим партнершам в том, что они очень неумело занимаются оральным сексом. И ладно бы, девушки просто не очень качественно делают минет, но порой они доставляют откровенно болезненные ощущения и дискомфорт. На что же наиболее часто жалуется сильный пол?

Болтовня во время орального секса. Любые разговоры отвлекают мужчину от концентрации на ощущениях, кроме того болтовня во время минета выглядит нелепо и глупо. Лучше пообщаться заранее или после завершения процесса, а во время него полностью погрузиться в дело.

Покусывания и царапанье об зубы. Хотя в порнографических картинах подобное и выглядит очень эротично, а реальности лучше воздержаться от таких проявлений чувств, ведь половой член намного чувствительнее, чем может показаться на первый взгляд.

Чрезмерная эмоциональность. Делая мужчине минет, девушка занимает подчиняющуюся позицию, в которой нет месте излишней нежности, эмоциональности и сюсюканью. Такое поведение полностью разрушает иллюзию мужской доминантности и вызывает лишь раздражение.

Болезненные ласки. Некоторые женщины считают весьма удачным играть с мошонкой во время минета. Однако данная область слишком чувствительна у большинства мужчин, а потому любое прикосновение зачастую доставляет мужчине дискомфорт и боль, мигом убивающие все желание заниматься сексом.

Однообразные действия. Заученная схема и никакого творческого подхода превращают минет в рутину, которую мужчине следует просто перетерпеть. Партнерша же часто даже не обращает внимания на то, что ее мужчина давным-давно может предсказывать каждое ее действие наперед и не получает ни малейшего удовольствия от процесса.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12