Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Признаки неподходящего партнера

Главная Блог Признаки неподходящего партнера

Отсутствие чувств со стороны женщины. Без эмоциональной привязки, при наличии равнодушия женщина никогда не будет полноценно и адекватно воспринимать действия и поступки мужчины, насколько бы идеальными они ни были – единственной реакцией будет раздражение. Если каждый поступок мужчины вызывает лишь агрессию и кажется неверным, стоит ли говорить о развитии отношений в дальнейшем?

Отсутствие чувств со стороны мужчины. Когда мужчине неприятно и не интересно заботиться о своей партнерше, дарить ей ласку и внимание, а ее нежность воспринимается им раздраженно, можно с уверенностью сказать, что она более не дорога ему и непривлекательна в его глазах.

Нежелание мужчины брать ответственность. Речь не только об ответственности за свою семью, но и за себя самого. Мужская инфантильность, навязывание партнерше статуса и обязанностей матери, при которых она должна защищать того, кто способен защитить ее, очень быстро надоест партнерше. Ухаживать за потомством – естественное стремление, однако мужчина не ребенок и сам должен ухаживать и заботиться о семье.

Невнимательное отношение мужчины. Если вы считаете, что речь пойдет о женских придирках и извечных жалобах на недостаток внимания, то ошиблись. Мы говорим об упорном нежелании мужчины входить в жизнь своей партнерше и посвящать ее в свою собственную. Он не представляет ее друзьям и близким, а также сам избегает круга ее общения, предпочитая держать отношения в тайне. Эти отношения не имеют будущего.

Различия в сексуальных желаниях. В эту категорию входят абсолютно все факторы, способные превратить сексуальную жизнь в каторгу или рутину. Партнеры могут страдать от сексуального эгоизма, разницы в темпераментах и потребностях, а также необходимости в видах секса, неприемлемых для партнера. Так как интимная жизнь остается одной из важнейших составляющих полноценных здоровых отношений, ее некомфортные условия давят и угнетают, рано или поздно разрушая пару.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12