Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Признаки мужской моногамии

Главная Блог Признаки мужской моногамии

По высокому интеллектуальному развитию. По результатам исследования было установлено, что чаще всего на адюльтер решаются менее интеллектуальные представители сильного пола. Эксперимент включал анализ показателей IQ свыше десяти тысяч мужчин разных возрастов и профессиональных принадлежностей. В ходе исследования эксперты выявили четкую взаимосвязь между склонностью мужчины к моногамии и его интеллектуальным развитием.

По размерам половых органов. Испанские ученые также провели исследование, доказав, что наиболее верными своим постоянным партнершам являются мужчины, габариты половых органов которых превосходят средние размеры.

В свою очередь, обладатели стандартных по размерам «достоинств» могут вести себя неоднозначно: если их супруга строга, они остаются моногамны, если же она слабохарактерна – они активно заводят романы и интрижки. Наиболее же полигамными оказались мужчины с миниатюрными размерами гениталий.

По размеру обуви. Эксперты установили, что женщины могут заранее предугадать, насколько верным является мужчина, еще до отношений с ним – просто по размеру его обуви. Выяснилось, что самые моногамные мужчины носят обувь от сорокового до сорок второго размера ноги. При этом организаторы исследования отмечают, что начиная с сорок третьего размера склонность мужчин к адюльтеру пропорционально увеличивается.

На одном популярном сайте знакомств было проведено независимое исследование, позволившее установить наиболее актуальные причины мужских измен. Чаще всего представители сильного пола жаловались на отсутствие сексуального интереса у жен, неспокойные дисгармоничные отношения в семье, желание постоянной партнерши контролировать действия своего супруга, ее потребность в постоянном внимании, чрезвычайно изнуряющая мужчин.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12