Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Природа нимфомании

Главная Блог Природа нимфомании

Нимфомания – характерное женщинам сексуальное нарушение, являющееся проявлением гиперсексуальности, согласно которому женщины не могут контролировать повышенного полового влечения. Страдающие данным расстройством женщины постоянно пребывают в поиске новых партнеров и не могут удовлетворить свой сексуальный аппетит нормальными моноотношениями с мужчиной.

Вызывается такое состояние различными факторами. К примеру, расстройство может носить врожденный характер, при этом сильное неконтролируемое влечение к мужчинам девушки начинают испытывать в самом раннем возрасте, в остальных же сферах жизни оставаясь вполне нормальными.

Болезнь может быть и приобретенной, вызванной самыми различными причинами – гормональными нарушениями, психическими заболеваниями, поражением головного мозга и многими другими дисфункциями.

Также нимфомания может быть мнимой: женщина просто имитирует неконтролируемый сексуальный аппетит, в действительности ничего подобного не испытывая. Говорить о причинах такого поведения, соответственно, не приходится – они индивидуальны.

Очень сложно точно определить, является ли женщина настоящей нимфоманкой, или же она проста обладает особенной конституцией тела, которой характерно более сильное либидо. Так, женщины, пользующиеся эротическими аксессуарами и испытывающие сексуальное влечение чаще и сильнее, чем партнер, никак не могут называться нимфоманками.

Наиболее весомым выражением настоящего расстройства является абсолютная неспособность контролировать сексуальные желания. Болезнь вынуждает женщину невероятно сильно хотеть заняться сексом с партнером, разум же ее не справляется с потребностями тела.

Стремясь к своей цели, нимфоманка может пренебречь моралью и ценностями, а после получения желаемого потерять всякий интерес к мужчине и с той же силой возжелать другого человека.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12