Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Принципы ролевых игр

Главная Блог Принципы ролевых игр

Существует множество различных вариантов сценариев для ролевых игр, однако все их объединяют одни и те же табу. Так, следует запомнить несколько простых правил поведения, которых обязательно нужно придерживаться ради успешного финала.

Партнеры не должны вести себя скованно и стеснительно, так как это очень вредит эротической атмосфере. Если вы волнуетесь о своем нелепом виде или же смущаетесь происходящим, стоит просто прекратить игру, так как смысла в ней просто не будет – настоящего наслаждения от процесса ни один из вас не получит.

Не стройте никаких планов на будущее. Все посторонние мысли, не относящиеся к процессу разрушают сексуальное влечение, не позволяя вам полноценно перевоплотиться в нужный персонаж. Старайтесь не корректировать поведение друг друга, а при необходимости направить партнершу – делайте это предельно аккуратно и мягко, чтобы не травмировать достоинство.

Воздержитесь от анализа и оценок поведения своей партнерши. Такое поведение очень смутит вашу девушку и напрочь испортит игривый настрой – оценивайте только старание. Также во время эротической игры недопустимо отпускать шутки, как и сохранять чрезмерную серьезность.

В результате ряда социологических опросов было установлено, какие конкретно игры являются наиболее востребованными среди пар, а также найдены наиболее универсальные решения для людей с самым различным опытом.

Как выяснилось, чаще всего партнеры играют в развратную школьницу и строго учителя – эти персонажи венчают топ сексуальных образов. Для такой игры не потребуется определенного форменного наряда – партнерше достаточно заплести кокетливые косички, надеть короткую юбку и белую рубашку.

Еще одним любимым многими сценарием становится связь между медсестрой и пациентом. В этом случае партнеру отводится довольно пассивная роль, тогда как девушка перевоплощается в соблазнительную, необычайно сексуальную заботливую медсестричку.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12