Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Причины женского равнодушия

Главная Блог Причины женского равнодушия

Если ваша партнерша абсолютно не реагирует на ласки и приглашения к сексу, это тревожный звоночек! Исследователь семейных и сексуальных отношений Эмми Мьюс из американского университета уверена – такая ситуация настолько распространена, что может считаться нормой. Кроме того, она даже приобрела свое название в психологии – «желание расхождения».

По результатам своего исследования, Эмми выяснила, что из-за практически непреодолимых симптомов «желания расхождения» отношения опрошенных участников в восьмидесяти процентах случаев разрушились всего за один месяц. В свою очередь, оставшиеся участники признали, что именно конфликты привели их к появлению таких симптомов.

Женщина может не хотеть заниматься любовью по причине усталости или же нежелания требуемой мужчиной формы близости, что вполне нормально и естественно. Именно поэтому единичный отказ никак не может свидетельствовать о глобальных проблемах в паре. При этом, если партнерша регулярно игнорирует ваши желания и отказывает в сексе – стоит предпринимать меры!

Не рубите с плеча: начните с доверительного разговора со своей избранницей. Вам важно выяснить у партнерши, каковы причины ее равнодушие и есть ли у вас шанс помочь ей преодолеть данное состояние. От вашей нежности, ласки и желания быть рядом с ней напрямую зависит и ее состояние – чем мягче вы будете с ней разговаривать, тем быстрее она почувствует себя защищенной.

По итогам своего нового исследования, эксперт утвердилась во мнении, что каждый человек, так или иначе, нуждается в сексе. Просто некоторым требуется секс не со своим партнером, а с новым человеком. Ваши отношения всегда будут оставаться крепкими и гармоничными, если вы станете уделять внимание партнерше, балуя ее комплиментами, лаской и сюрпризами без веского повода.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12