Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Причины грусти после секса

Главная Блог Причины грусти после секса

Нередко после бурной или же медленной и чувственной близости человек испытывает некоторую тоску. Такое состояние имеет вполне логичное объяснение – все дело в физиологии и нашем подсознании. Каждому человеку характерно естественное желание продлить трепетные ощущения, а также избежать неизбежно следующего за ним одиночества.

Однако близость завершается, и после оргазма партнеры уже не являются единым целым, становясь отдельными «составляющими» и теряя ту невероятную близость. Не следует молча абстрагироваться, если вы видите, что ваша партнерша подавлена после секса – не игнорируйте ее потребность в вашей нежности, лучше продлите близость объятиями и поцелуями.

Другая причина появления подобного состояния – физическое истощение и гормональные всплески. По своей природе, секс является сильнейшим стрессом для организма – не зря ведь романтичные французы называют оргазм «маленькой смертью».

После завершения близости, мужчины нередко испытывают апатию, вызванную серьезными затратами энергии, чрезмерной потерей семени и общим истощением организма. Помимо прочего, оргазм стимулирует активную выработку в мужском организме пролактина – гормона, который отвечает за производство грудного молока и крайне негативно влияет на состояние мужчины.

Качественный оргазм приносит множество благотворных изменений, но все они являются кратковременными и заставляют человека слишком быстро вернуться в контрастное обычное состояние. Из-за этой огромной разницы между психико-физиологическими ощущениями появляется чувство некоторого разочарования, что вполне нормально и естественно.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12