Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Предохраняясь не предохраняетесь

Главная Блог Предохраняясь не предохраняетесь

Вашему вниманию – самые популярные бесполезные методы контрацепции!

Календарный метод. В данном случае женщины самостоятельно просчитывают в своем менструальном цикле наиболее безопасные дни, в которые они не смогут забеременеть при незащищенном сексе. Данный способ многие считают невероятно эффективным, тогда как в действительности женский организм не настолько отлаженный механизм, и проблемы могут возникнуть весьма неожиданно. В результате стрессов, сбоев, задержек, а также множества иных факторов менструальный цикл может сбиться. Исходя из этого обычный календарик становится неким подобием русской рулетки – без всяких гарантий. На сто женщин, использующих такой метод предохранения, сорок человек неизменно беременеет.

Спермицидные средства. И хотя такую контрацепцию нельзя назвать совсем уж безумной, но и эффективность ее тоже очень сомнительная. При этом многие женщины свято верят в силу подобной продукции. Спермициды активно рекламируются в глянцевых журналах, а стеснительные женщины не решаются поговорить об их качестве с гинекологом, и обсуждают интимные вопросы с подружками. Результат неутешительный. Эта продукция предлагается в самых разнообразных вариантах – в виде желе, свечей, кремов и пенок. Они удобны в использовании, но очень часто реализуются с истекшим сроком годности. Другая проблема спермицидов в быстром привыкании к ним женского организма, а отправную точку, когда они перестают действовать, точно определить невозможно.

Специальные молитвы. Каждый сознательный верующий человек хорошо понимает, что молиться следует только за здоровье своих детей, а не за то, чтобы они вообще не появлялись. Во-первых, это откровенное богохульство и неуважение к вере, а во-вторых – просто большая глупость, которая ничего не дает.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12