Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Правила тантрического секса

Главная Блог Правила тантрического секса

Согласно статистике, большинство пар уделяют сексуальной близости минимум времени, предпочитая быстренько заняться сексом перед сном и зачастую укладываясь лишь в двадцать минут. При этом традиционный тантрический секс, предполагающий несколько часов интимного соития, кажется и вовсе контрастным. Так, во втором случае любовникам удается достичь до шести полноценных оргазмов, которые длятся не секунды, а значительно дольше.

К подобному опыту не удается прийти сразу, ведь техника тантрического секса является полноценной наукой – впрочем, вполне доступной для каждого человека, который согласен выкроить время на медитации.

В древние времена тантрическому сексу обучались при храмах. Тогда основным условием было абсолютное уединение, при котором любовникам некого было бы стесняться – они чувствовали себя свободно, зная, что никто не услышит и не побеспокоит их. Эмоции проявлялись совершенно свободно – вплоть до самых громких стонов и криков, без ограничений.

Первоначально партнерам требуется достичь гармонии в дыхании. Просто будьте рядом и абстрагируйтесь от любых посторонних мыслях, стараясь полностью сконцентрировать свое внимание на партнерше и дышать с нею в унисон.

Теперь наступает этап омовения. Некогда водными процедурами занимались в бассейнах индийских храмов, сегодня же вполне достаточно будет просто принять совместную ванну – без всякой спешки, максимально наслаждаясь теплом воды и ароматом свечей.

Теми же свечами следует украсить и спальню. Вы можете дополнительно включить едва слышную легкую музыку, которая станет фоном для интимной близости и не отвлечет вас от процесса. Главная задача партнеров – обзавестись медитативным настроем и перейти в несколько измененное состояние сознания.

Когда ритуал омовения будет завершен, приступайте к предварительным ласкам, по мере возбуждения переводя их в непосредственное соитие. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение таким позам, при которых момент наступления оргазма будет несколько отложен. От продолжительности вашего ожидания зависит яркость впечатления и красочность самого оргазма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12