Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Правила банной эротики

Главная Блог Правила банной эротики

Сауна является одним из самых популярных мест, в которых предпочитают заниматься любовью большинство современных пар. Ввиду некоторых особенностей помещения, секс в нем может быть довольно опасен, однако мы рассмотрим правила, позволяющие заниматься любовью в сауне максимально комфортно и без неприятных последствий!

Первоначально следует вспомнить, что пребывание в сауне может быть небезопасным для людей, страдающих различными хроническими заболеваниями. Наиболее тяжело переносят сауну люди, испытывающие сложности с давлением.

Если при походе в сауну вы задаетесь исключительно гигиеническими соображениями, нужно помнить, что домашняя ванна куда безопасна, так как не дает столь высокой нагрузки на сосуды. Зачастую проблемы возникают из-за повышенной температуры. При этом во время секса происходит неизменное учащение пульса, повышение температуры тела и давления.

Люди, привыкшие к регулярным спортивным тренировкам и физическому труду, совершенно не страдают от нагрузки, вызываемой сауной. При этом человек, который редко посещающий спортзал и ведущий малоактивный образ жизни в сауне может почувствовать головокружение и помутнение сознания, в результате чего близости просто не получится.

К преимуществам же именно такого времяпрепровождения следует отнести полное расслабление и активный прилив сексуального влечения. В результате усиленной циркуляции крови нервные окончания становятся более восприимчивыми, а интимная атмосфера и близость обнаженного партнера создают идеальное эротическое настроение и максимально раскрепощают воображение.

Резюмируя все вышесказанное, отметим, что близость в сауне – необычайно яркое приключение для здоровых партнеров, систематически занимающихся спортом. Однако ни в коем случае не следует заниматься любовью непосредственно в парилке – подберите более удобные и комфортные места.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12