Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Поздняя эрекция – тоже проблема

Главная Блог Поздняя эрекция – тоже проблема

Многие мужчины сетуют на преждевременную эякуляцию, сегодня же мы расскажем вам об обратной проблеме позднем семяизвержении. Встречается данная проблема не часто, но самой распространенной причиной тому является возраст мужчины, поскольку с годами у мужчины наблюдается чересчур долгая прелюдия и долгий секс, который нередко не приводит к своему логическому концу. Задерживает эякуляцию и употребление спиртного, так как алкоголь притупляет реакцию спинного мозга, нервные окончания начинают медленнее нести реакцию, от чего все процессы, в том числе и реакция потенции замедляется.

Подобным действием и обладают различные антидепрессанты, транквилизаторы и успокоительное. Больные, страдающие сахарным диабетов 1 и 2 типа также испытывают схожие затруднения. У многих мужчин появляется фобия начинать половой акт, от страха не кончить вовсе, или не доставить удовольствия своей возлюбленной. Фобия секса проявляется в боязни ввести член в вагину, боязни кончить, и в виду разных религиозных причин – чересчур строгого воспитания, стыда за получаемое удовольствие.

Как это можно вылечить?

Главный метод лечения в данном случае психологический, как правило терапевт или сексопатолог учат больного избавляться от тревоги, давая выпустить чувства наружу, раскрепоститься и как следует возбудиться.

Помочь в этом может и специальный массаж, занятия йогой, или просто прием приятной горячей ванны перед тем, как заняться сексом. Вообще, проблема с поздней эякуляцией чаще всего надуманная, мужчина может слишком сильно накрутить себе эту проблему, зациклившись на страхе и боязни вступить в чувственный половой акт.

Если же вы не можете избавиться от данной проблемы, то мы рекомендуем вам обратиться к специалисту, он может прописать специальные мази или таблетки, которые обостряют чувствительность и ощущения от движения головкой полового члена внутри влагалища.

Вы также можете избавиться от этого затруднения посредством специального диалога со своей супругой, попросите её быть более раскованной, страстной и возбуждающей во время занятия сексом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12