Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Поведение плохого мужа

Главная Блог Поведение плохого мужа

Ужин исключительно в срок. Если ваша жена лишь периодически задерживается с ужином, не стоит истерить и устраивать скандалы из-за того, что он не готов к вашему приходу сегодня. Большинство женщин имеют множество дел помимо домашних обязанностей. Если вы не инфантильны – порадуйте и удивите свою возлюбленную, предложив помощь на кухне или же и вовсе взяв на себя ответственность за еду в такой вечер.

Абсолютный контроль. Адекватный супруг с уважением относится к своей половине, уважая ее собственные дела и интересы и не требуя от нее полного отчета. Жена плохого мужа обязана спрашивать разрешения перед выходом из дома, выпрашивать средства на «карманные» расходы и до копейки рассказывать обо всех тратах.

Несоответствующие требования. Плохой муж стремится, чтобы его женщина зарабатывала деньги любым способом, в том числе и чересчур тяжелым или ненавистным ей трудом. Хороший супруг может обеспечить семью самостоятельно и оказать качественную поддержку своей половине, стремящейся найти идеальную работу для себя. Кроме того, плохой муж рассматривает зарплату жены как семейный бюджет, а свою – как личные средства.

Срывы на домочадцах. Плохой муж без проблем выплескивает всю злобу и накопившуюся агрессию на своих домашних. Хороший муж стремится оградить супругу от проблем и создать для нее комфортные спокойные условия, не пытаясь самоутверждаться за счет своей безответной половины.

Женоненавистничество. Когда мужчина воспринимает женщин исключительно в качестве раздражителей, создавая семью лишь в угоду общественных канонов, ему не удастся быть достойным мужем. Он не сможет дать своей избраннице должного внимания защиты, свободы выбора – только унижение равнодушием, агрессия, злость.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12