Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Популярные стереотипы об импотенции

Главная Блог Популярные стереотипы об импотенции

Импотенция является особым психофизиологическим заболеванием, которое большинство мужчин переносит слишком тяжело. Неудивительно, что эта тема всегда вызывает множество вопросов, а незнание, как известно, порождает досужие вымыслы. Какие из стереотипов безосновательны?

Импотенция не лечится. Ни одному мужчине не следует мириться с таким состоянием, потому что возможности современной медицины и появление профильных лекарственных препаратов позволяют очень эффективно улучшить половое здоровье. Своевременное обращение к специалисту поможет предотвратить усугубление проблемы и разрешить ее предельно быстро.

Импотенцию чаще всего вызывают психологические факторы. Согласно независимой статистике, психологический характер эректильной дисфункции наблюдается лишь у двадцати процентов пациентов. Большинство мужчин приобретают данную патологию в результате различных заболеваний сосудистого, эндокринного, неврологического и многих других спектров.

Импотенция – возрастное расстройство. Не стоит считать, что этой проблеме подвержены лишь мужчины в преклонном возрасте, так как сегодня ею нередко страдают представители сильного пола сорока и младше лет. Она часто бывает вторичной, выступая симптомом других заболеваний, а также провоцируется хроническим стрессом, депрессией, комплексами, одолевающими молодых.

Регулярный секс предотвращает развитие импотенции. Стереотип, вообще не имеющий разумного объяснения. Когда мужчина не имеет постоянной проверенной партнерши, ему абсолютно не нужно вступать в случайную близость лишь ради профилактики половой патологии. Подобные контакты не только не позволяют достичь должного удовлетворения, но также влекут за собой неоправданно высокий риск.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12