Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Популярные комплексы мужчин

Главная Блог Популярные комплексы мужчин

Я недостаточно успешен и материально обеспечен. В современном мире мужская состоятельность меряется финансовым благополучием. Именно поэтому мужчины, чей заработок недостаточно высок и не измеряется десятками тысяч, чувствуют себя ущербными и слабыми. Мы же напоминаем, что сугубо человеческие качества не менее важны, а потому не стоит забывать о своих сильных сторонах, зацикливаясь на временном недостатке средств.

Я не могу сутками напролет заниматься сексом, я сексуально слаб. Главной причиной развития импотенции является вовсе не физиологическое, а психо-эмоциональное отклонение. Когда мужчина зацикливается на стереотипах, навязанных порнороликами, он перестает адекватно воспринимать нормальные размеры гениталий и продолжительность близости, в результате сам провоцирует возникновение болезни.

Я произвожу впечатление подкаблучника. По-настоящему сильный мужчина заботится о своей возлюбленной и воспринимает ее как равного напарника и партнера. Мужская мудрость заключается в адекватном восприятии спутницы жизни, а потому нет ничего постыдного в просьбе о помощи и совете, адресованной женщине. Не стоит обращать внимание на навязанный обществом стереотип – оставайтесь собой и верным другом своей женщине.

Я непривлекателен, закомплексован, недостаточно хорош. Обратите свои внутренние конфликты себе на пользу – не позволяйте себе погружаться в комплексы, а приложите максимум усилий для развития и самосовершенствования. Зрелая личность никогда не будет стремиться к формам и образам, которые считаются модными в обществе. Человечность, житейская мудрость и сексуальная грамотность помогут вам оставаться привлекательным для прекрасного пола.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12