Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Польза грецких орехов

Главная Блог Польза грецких орехов

Говоря о пользе грецких орехов для мужской потенции, стоит обратить внимание на два главных аспекта. Прежде всего, некоторые орехи сами по себе имеют качества природного афродизиака, то есть стимулирующего мужскую потенцию, это кедровый и кокосовый орех.

Орехи – это кладезь всевозможных витаминов, минералов, ненасыщенных жиров и аминокислот, которые улучшают качество спермы. Для улучшения потенции и либидо, каждый мужчина, старше 20 лет, должен каждый день получать витаминов:

1. Фосфор. Им богаты семечки подсолнуха, бразильский орех, миндаль, арахис и грецкие орехи.

2. Цинк. Наиболее всего его содержится в тыквенных семечках, кедровом орехе и семечках подсолнуха.

3. Витамин Е. Этим витамином, опять-таки, насыщены семечки подсолнуха, миндаль, а также фундук.

Грецкий орех упоминается еще в древних манускриптах 5 века до нашей эры. Еще древние римляне считали его источником здоровья для мужчины. Грецкими орехами лечили множество болезней, а сам Цезарь съедал несколько орехов каждый день. Всё от того, что старейшие лекари рассказали цезарю, о огромной пользе грецких орехов. Спартанцы в обязательном порядке включали в рацион подрастающих воинов грецкий орех. Эта удивительная и простая разновидность орехов содержит в себе комплекс самых полезнейших элементов, нужных мужскому организму, от того он так ценился и ценится в культуре почти каждого народа. Стимулируя выработку спермы и предотвращая упадок потенции, усиливая мозговую деятельность (само ядро ореха похоже на мозг) он стал сегодня излюбленным кушаньем всех современных Казанова. Полезное свойство повышения потенции обеспечено специальным ферментом, который усиливает кровообращение в области малого таза.

Наши предки сохранили несколько действенных рецептов из этого вида орехов:

1. Необходимо взять 10 очищенных ядер грецкого ореха, измельчить их, и настоять в течение двух часов в 100 мл холодной воды. После этого слить воду и добавить две ложки мёда. Принимать это лакомство дважды в день.

2. Второй рецепт. Возьмите 100 грамм орехов, 200 грамм чернослива, инжира и изюма. Измельчить в блендере сухофрукты и орехи и добавить пару ложек меда. Данную смесь употреблять один раз в день после обеда, при этом запивая кефиром или сладким йогуртом. Данная орехово-сухофруктная паста обеспечит вас устойчивой эрекцией на долгие годы!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12