Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Полезная правда о дженериках

Главная Блог Полезная правда о дженериках

Дженерики – это высококачественные и не менее эффективные копии популярных фирменных препаратов. Производители такой продукции проводят официальную регистрацию своего бренда, давая товарам название, созвучное патентованным оригиналам. Эти лекарственные препараты абсолютно законны и не уступают в свойствах оригиналам, так как техника производства, активные вещества и их концентрация идентичны брендовым препаратам.

Также важно сразу выяснить, почему стоимость оригинального препарата и его дженерика столь значительно отличаются. Для потребителей вполне естественно переживать о качестве препарата и узнать, почему при одинаковом составе, технологии и эффективности стоимость дженериков столь низкая в сравнении с брендовой продукцией.

Это обусловлено тем, что при разработке оригинальных средств неслись значительные финансовые расходы, не меньше денег было потрачено на клинические испытания и рекламное продвижение новых препаратов. Все эти затраты производители дженериков не несут – продукция уже известна и проверена, а им можно просто выпускать лекарство по ранее разработанному составу и технологии.

Некоторые различия между оригинальными и лекарствами и сертифицированными дженериками допустимы, при этом последние вовсе не являются подделкой. Все права и обязанности, требуемые патентной защитой, соблюдены. Именно поэтому дженерики выступают по-настоящему качественными и безопасными лекарствами, выполненными из соответствующих оригиналу компонентов. В обычных несертифицированных подделках же используются слабо действующие, а порой и опасные компоненты.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12