Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Поговорим о мужских инстинктах

Главная Блог Поговорим о мужских инстинктах

Каждый мужчина по своей природе – самец, добытчик и защитник. Данным фактом никого не удивить. Но все-таки, какие же основные инстинкты свойственны мужчинам? Что заложено в них самой природой?

Половой инстинкт. Именно он контролирует сексуальное влечение и стремление продолжать свой род. Для некоторых этот инстинкт – истинное проклятие, из-за которого на протяжении всей своей жизни мужчина тонет в сексуальных образах, фантазиях и желаниях, стремясь размножаться.

Родительский инстинкт. У представителей сильного пола он развит менее выраженно – так, в мозге парней нет центра, отвечающего реакцией на плач ребенка.

Инстинкт самосохранения. Инстинкт из группы оборонительных, направлен он на защиту своего вида. Порой эта защита принимает форму нападения и агрессии. Манипулирует мужским сознанием он через чувство страха – мужчины остерегаются увечий, сексуальной слабости, низкого социального уровня.

Инстинкт собственности. Мужчины стремятся добывать и накапливать. В процессе эволюционного развития, данный инстинкт стал распространятся не только на пищу, но и на женщин, недвижимость, автомобили и прочие блага.

Стадный инстинкт. Его начало положено в истоки первобытности. Так, коллективу единомышленников было значительно проще держать оборону, добывать пищу и прочие блага, чем одиночкам. Смотреть футбол или отдыхать в бане компанией намного веселее. Данный инстинкт сегодня особенно виден во время дружеских застолий, когда за компанию пьют все.

Инстинкт самовыражения. Его выраженность напрямую связана с индивидуальным мировосприятием и инстинктом самоутверждения. Именно он толкает мужчину к демонстрации своего превосходства и значимости всем окружающим.

Инстинкт власти. Он также реализует собственное превосходство, а заодно – и все прочие заложенные природой инстинкты.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12