Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Подтверждения женской измены

Главная Блог Подтверждения женской измены

Партнерша защищает личное пространство. Раньше вы вполне могли брать ее вещи, в том числе пользоваться телефоном или компьютером, читать сообщения и видеть списки вызовов, однако в последнее время она резко лишила вас всех прав. Данные действия становятся первыми после измены или же готовности к таковой. Трогая ее вещи без предварительного разрешения, вы можете нарваться на открытый конфликт.

Партнерша безразлично относится к сексу с вами. У вашей возлюбленной больше нет желания вступать в близость с вами, а ее влечение теперь направлено на кого-то другого. Более того – она стремится создавать такие ситуации, чтобы исключить даже потенциальную вероятность секса с вами.

Партнерша нетерпима к вашим недостаткам. Любые привычки и действия, которые она ранее воспринимала совершенно спокойно, теперь очень сильно раздражают ее. Следует внимательно отнестись к таким перепадам настроения, так как резко негативное восприятие вас может свидетельствовать о симпатии к другому мужчине.

Партнерша стремится ограничить общение. Она постоянно задерживается на работе, стараясь как можно меньше времени проводить в вашей компании. Ей больше не интересны прогулки с вами, совместный отдых и любые другие формы общения, теперь она стремится к уединению и постепенно отдаляется от вас духовно.

Партнерше не интересна ваша жизнь. Она больше не хочет быть в курсе ваших дел и проблем, не реагируя даже на опоздания домой и воспринимая вас совершенно безразлично. Вас больше не встречают нежностью и улыбкой – только равнодушие и холодность.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12