Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Подборка крутых фактов о женском оргазме

Главная Блог Подборка крутых фактов о женском оргазме

Оргазм помогает женщинам избавиться от мышечной и головной боли, а также снять боль с суставов. Именно поэтому головная боль – не просто не является поводом отказа от секса, но также выступает прямым показанием к нему!

Порядка сорока процентам женщин вообще не доставляет удовольствия интимная близость, либо же наступление оргазма у них происходит крайне редко. При этом полное отсутствие оргазма считается нормальным явлением, пока девушка не достигнет двадцатипятилетнего возраста.

Привести женщину к оргазму могут совершенно несексуальные случайные действия – гигиена ротовой полости (1%), создание укладки (5%), спортивные тренировки (17%), а также роды (21%).

Женщины могут легко достичь оргазма во сне, и примечательно, что это явление никак не связано с эротическими сновидениями или же мастурбацией.

Клитор женщины вмещает в себя более восьми тысяч нервных окончаний, что практически вдвое больше количества, расположенного в области головки пениса.

В былые века эксперты традиционно применяли лечение оргазмом при женской истерии. Так, пациентка доводилась до высшей точки сексуального наслаждения паровым вибратором или же просто руками своего врача.

Максимальным зафиксированным врачами количеством оргазмов было сто тридцать четыре раза в течение одного часа.

Слабая интимная мускулатура может препятствовать достижению оргазма женщиной. Для поднятия мышечного тонуса и возобновления способности к оргазму традиционно применяется вумбилдинг.

Целых семьдесят процентов представительниц прекрасного пола могут достичь оргазма исключительно во время стимуляции клитора. Познавательно, что некоторые женщины, выполняя минет партнеру, также и сами достигают оргазм.

Перед непосредственным наступлением оргазма происходит сильное набухание женской груди, при котором она увеличивается в объеме на несколько миллиметров.

Целых семьдесят процентов женщин регулярно прибегают к симуляции оргазма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12