Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Почему секс пугает

Главная Блог Почему секс пугает

В некоторых случаях вместо приятного волнения перед интимным свиданием представители обоих полов ощущают настоящий страх, который вполне может и вовсе уничтожить личную жизнь. Психологи считают таких людей пациентами с эротофобией – заболеванием, при котором человек не может полноценно жить, строить отношения и даже просто решиться на случайное свидание.

Что пугает мужчин

Некоторым мужчинам страшно даже обратиться к врачу, хотя специалист поможет очень быстро избавиться от такой проблемы. Какие же страхи тревожат сильный пол?

Боязнь быть несостоятельным. Они не уверены, что именно с этой партнершей у них все получится и боятся не испытать достаточного для эрекции возбуждения. Такое случается с неопытными мужчинами или же теми, кто однажды уже испытывал проблемы с потенцией.

Боязнь не удовлетворить партнершу. Подобное случается с мужчинами, партнерши которых долго и тщательно описывают достоинства своих прежних любовников.

Боязнь девственниц. Такой страх характерен новичкам, которые просто не знают, как именно можно подступить к партнерше, которая и сама-то насмерть перепугана происходящим.

Боязнь, что партнерша разочаруется размером полового органа. После просмотра эротических роликов у многих парней невольно происходит оценка параметров собственного тела с размерами органов знаменитых порнозвезд. Счет, как правило, бывает неутешительным.

Что пугает женщин

Мужчине стоит узнать и о женских интимных барьерах, ведь случается и такое, когда понравившаяся девушка наотрез отказывается от сближения по непонятным причинам. Какие же страхи ее останавливают:

Ошибки воспитания. С самого детства многим девушкам внушают, что секс является грязным и крайне постыдным занятием.

Печальный первый опыт. Если, лишившись девственности, ваша потенциальная партнерша чувствовала сильную боль, на уровне подсознания она будет ассоциировать секс с болезненными и неприятными ощущениями.

Сексуальное насилие. Жертвам такого надругательства вообще крайне сложно установить доверительную связь с мужчиной, а любое, даже самое ласковое прикосновение, будет служить лишь очередным напоминанием о пережитом кошмаре.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12