Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Почему порой женщины отказываются от секса

Главная Блог Почему порой женщины отказываются от секса

Каждый мужчина периодически сталкивается с отказом. Вроде бы и симпатия возникла, и взгляды многозначительны, и в воздух буквально пропитан томностью и концентрированной страстью, да вот только по неясным причинам девушка неожиданно уходит в глухую оборону. Вернее, причина-то известна, вот только о ней знает лишь сама девушка – вас аргументированным ответом не удостоят.

Закончились презервативы. Все банально и просто – вы не пополнили своих запасов. Вы, безусловно, можете сбегать к ближайшей аптеке или к ларьку, вот только момент уже будет упущен. Избежать такой ситуации крайне просто – будьте более предусмотрительны и запасливы.

Плохое самочувствие. Проблемы со здоровьем вовсе не означают какую-то заразную болезнь. Она могла подхватить банальную молочницы, перенервничав или же вследствие неправильного питания, а теперь просто лечится и ей не до секса. Тут вы бессильны: если девушка обеспокоена своим здоровьем, вам поможет только снотворное.

Неподходящее белье. Собираясь с вами встретиться, она надела не самый соблазнительный вариант трусов – кто ж знал, что вы окажетесь таким прытким и настойчивым. А пока на ней непрезентабельное белье, она ни в коем случае не позволит вам себя раздеть. Чтобы избежать подобной ситуации, вы можете предложить под любым предлогом заскочить к ней домой.

Не сделана эпиляция. Хотя многие женщины и не сбривают волос с области гениталий, ваша потенциальная партнерша вполне может комплексовать по этому поводу. Чтобы слегка ее успокоить, держите на видном месте в ванной одноразовые станки. Если же она ко всему еще и ноги забыла побрить – тут без эпиляции никак. Если пушистый пах еще может сойти за «так надо», то с ногами ничего не поделаешь. И опять-таки – одноразовые станочки на самом видном месте в ванной!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12