Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Почему болят яички?

Главная Блог Почему болят яички?

Часто случается, что мужчины обращаются к врачу с жалобой на беспричинную (на первый взгляд) боль в яичках или в одном из яичек. Причин может быть несколько. Давайте разберемся. Эпидидимит – воспаления придатка яичка у мужчин, обычно наблюдается только в одном из яичек. Чаще всего, виновником этого - бактерии, из разряда гонококков или хламидий, которые вызывают еще и различные виды уретрита, - воспаления мочеиспускательного канала.

Обычно боль при эпидидимите возникает постепенно, нарастая в течение трёх дней. Мужчина может заметить и различные другие симптомы инфекции мочеиспускательного канал, такие как повышенная температура, энурез или жжение в мочеиспускательном канале. Если боль в одном или обоих яичках резках и тянущая, то скорее всего, это свидетельствует о «перекруте» яичка.

Перекрут яичка – наиболее частое отклонение у подростков в переходном возрасте. Взрослые очень редко обращаются с такой проблемой. Не стоит откладывать визит к врачу, поскольку перекрут редко проходит сам. Если затянуть с визитом к хирургу, то перекрученное яичко через 2-3 дня полностью отмирает Орхит – воспаление яичек, само по себе, довольно редкое заболевание, если не считать осложнение после перенесенной свинки. Многие взрослые с ужасом относятся к этой болезни, считая, что это гарантия их дальнейшего бесплодия, хотя это далеко не так. Орхит не всегда приводит к бесплодию, нужно лишь во время посетить уролога.

Свинка, или эпидемический паротит, поражает у новорожденных детей слюнные железы и протоки, находящиеся на периферии нижней челюсти, вызывая инфекцию и дальнейшее её распространение. Распространяясь, вирус поражает другие органы, чаще всего, по невыясненным причинам, яички ребенка. Но этого не происходит вплоть до наступления половой зрелости. Свинка протекает как у взрослых, так и у детей одинаково, в отличие от краснухи или ветрянки, при этом лишь около трети из заболевших начинают страдать орхитом, обычно половина заболевших переносят болезнь благополучно. Симптомы болезни проявляются очень резко, как у взрослых, так и у детей: сильное повышение температуры, яички распухают и краснеют. Заболевание длится примерно неделю, не более того, после этого, если её не лечить, яички уменьшаются и съёживаются. Одно из атрофированных яичек, обычно, производит втрое меньше спермы, но, как известно, мужчина даже с одним яичком способен оплодотворить яйцеклетку.

Даже орхит двух яичек не всегда приводит к бесплодию, если во время вмешаться в течение болезни и устранить инфекцию атрофированных яичек. К сожалению, не существует четко установленного лечения Орхита, однако, если еще в младенческом возрасте ребенку поставить прививку, то риск заболеть полностью исчезает.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12