Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Передозировка стимуляторами потенции

Главная Блог Передозировка стимуляторами потенции

Недавно проведенные клинические исследования позволили установить максимально возможную безопасную дозировку препаратов для восстановления потенции, основанных на различных действующих веществах. Так, лекарства, основанные на силденафиле, рекомендованы в количестве ста миллиграммов в сутки, тогда как суточная доза тадалафила и варденафила составляет только двадцать миллиграмм. Чтобы с максимальной точностью установить выраженность и характер потенциальных побочных реакций, во время лабораторного исследования дозу тадалафила эксперты увеличили в двадцать пять раз.

Необходимое воздействие на организм мужчины оказывает исключительно указанная норма. Только при приеме такого количества препарата в сутки действие лекарств будет эффективным и безопасным. Если же пациент примет более двадцати миллиграммов тадалафила или варденафила, или же превысит рекомендации экспертов относительно силденафила, активные компоненты препаратов вызовут гарантированные негативные реакции – головную боль, отечность и заложенность носоглотки, учащенное сердцебиение и многие другие. Это происходит вследствие перегрузки организма, не способного полностью усвоить такое количество препарата и избавиться от его остатков посредством собственных природных фильтров – печени, почек и т.д.

Кроме того, эти вещества усиливают выход из организма азота, благодаря чему увеличивается кровоснабжение полового члена, а потому было бы ошибочно считать, что более высокая дозировка позволит высвободить еще большее количество азота, от чего приток крови раздует половой член до невероятных размеров. Проще говоря, если препарат вам изначально не помогает, увеличение дозировки не даст должного результата, а лишь вызовет проблемы. Следует подобрать другое средство, которое будет оптимально совпадать с особенностями вашего организма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12