Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Пары по Камасутре

Главная Блог Пары по Камасутре

Согласно самому древнему трактату о плотской любви, партнерша может быть:

Парминой. Невысокие и хрупкие, они весьма сдержанные любовницы-консерваторы, которым более всего по душе привычный «сценарий» секса. Такая девушка покорна мужчине и согласна выполнить его фантазии, ведь секс для нее – духовное единение, невозможное без долгой прелюдии.

Пигриной. Стройные соблазнительные формы, крутые бедра и красивая грудь, а еще – невероятная любовь к сексу и отличные умения им заниматься. Любая близость с такой любовницей превращается в истинный праздник!

Санхимой. Крупные девушки с широкими скулами, страстные, но при этом рассудительные. Они не стыдятся своих желаний, умеют их контролировать, из-за чего в постели порой бывают холодными. Секс воспринимается как способ зачатия ребенка, а удовольствие уходит на второстепенный план.

Не обошла Камасутра и мужчин! Итак, вы можете быть:

Слоном. Крупные и широкоплечие, слоны отдают предпочтение привычным позам и быстрому сексу. Идеальный партнер для санхимы и пармины.

Быком. Крепкие мужчины с бурным темпераментом, которые способны воплотить в жизнь любое желание партнерши. Находят счастье с парминой и пигриной.

Мулом. Невысокие, сдержанные и спокойные, столь же флегматичны и в кровати. Именно поэтому достойный союз они могут создать лишь с санхимой.

Леопардом. Идеальный любовник с отличным темпераментом и альтруистическими целями. Он влюблен в секс и способен заниматься им где и когда угодно – равно как и его самая лучшая «пара» пигрина.

Жеребцом. Красивые атлетичные мужчины с ярким сексуальным темпераментом, однако в сексе больших высот не достигают из-за своей торопливости, несдержанности и эгоизма. Единственный тип женщин, согласный мириться с подобным положением дел – пармина.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12